Этот блог посвящен увлечению, которое внезапно ворвалось в мою жизнь, и превратилось в ее значительную составляющую. Это скрапбукинг.
Делая шаги в этом направлении, буду рада получить Ваши комментарии к моим работам, советы признанных мастеров, найти единомышленников.

вторник, 29 августа 2017 г.

Земляничная полянка

Всем привет! 
Сегодня я к вам с земляничным настроением. Запах земляники связан для меня с воспоминаниями о детстве и каникулах в деревне. А когда каникулы заканчивались, бабушка заботливо давала нам с собой несколько баночек земляничного варенья, которое дарило нам вкус лета холодными зимними вечерами.
Открытку я сделала на тисненой подложке, отштамповав ягодки из китайского набора штампов с Ali express. Кстати, штампы оказались вполне себе нормального качества. Баночка тоже оттуда.
Ягодки и баночку, а также вырубную травку раскрасила акварельными маркерами, точечки на земляничках подчеркнула гелевой ручкой с глиттером, так что на свету они игриво поблескивают.
Баннер- штамп от Cherylanna Designs, надпись - от Мастерской СкрапШтампинг. Ну не могу я избежать соблазна замиксовать в одной работе штампы разных производителей!
Одна из земляничек спряталась на оборотной стороне открытки:
На этом пока все. Яркого, теплого и земляничного Вам лета!!!


С открыткой приму участие:

в задании CARDMAKING #8. Летняя открытка от блога Чайка Shop:


5 комментариев:

  1. Да, земляничное варенье - вкус детства... То ли мы избалованы изобилием, то ли действительно раньше варенье было вкуснее, не могу понять. Открытка отлично передает летнее настроение.

    ОтветитьУдалить
  2. О, какая вкучняшка! Яркая, летняя. Спасибо, что творите с нами, ДК Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  3. Оооочень аппетитная и аккуратная открыточка!
    Спасибо за участие в тематическом задании "Варёное лето" от блога Мемуарис.
    Еще сейчас у нас проходит задание "Секретный ингредиент" с пуговкой, А на днях стартовал абсолютно обалденный скетч! Присоединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво, стильно и позитивно!! Спасибо, что творите с блогом Summer Studio!

    ОтветитьУдалить
  5. ну просто чудо))) такая вкуснота))))
    спасибо от Summer Studio

    ОтветитьУдалить