Этот блог посвящен увлечению, которое внезапно ворвалось в мою жизнь, и превратилось в ее значительную составляющую. Это скрапбукинг.
Делая шаги в этом направлении, буду рада получить Ваши комментарии к моим работам, советы признанных мастеров, найти единомышленников.

понедельник, 4 июня 2018 г.

Обложка для паспорта в стиле бохо

Всем привет!

Сегодня я с работой, сделанной для "Зачарованных скрапом" в качестве вдохновения по вышедшему не так давно заданию "Волшебный амулет".

Я очень люблю ловцов снов. Мне кажется, они несут какую-то особую энергетику. По нашему заданию я сделала обложку для паспорта в стиле бохо:
В основе композиции - очень классный ловец снов из чипборда от SCRAP-SHOP.RU Он настолько самодостаточен, что просто создан для главных ролей в скрап-работах. Его прекрасно дополнила бумага из моих любимых коллекций Primavera и Nature's Spirit от Scrapberry's
Ловца я покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга, надпись из чипборда - красной с голографическими блестками. Перышки и переплетение нитей внутри ловца подчеркнула полубусинами. По краю "джинсовой" основы проложила белую строчку гелевой ручкой.

А у вас есть свой волшебный амулет? Расскажите о нем, поделитесь секретом!

А я приму участие с обложкой в галере июня Chipboards.ru




2 комментария:

  1. Женя, какая красота!) Спасибо от Chipboards;)!

    ОтветитьУдалить
  2. Превосходная обложка!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, Chipboards!

    ОтветитьУдалить