воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Серия открыток нестандартной формы для 5 этапа СП "Новогодняя сказка" от Зачарованных скрапом

Всем доброго дня!

Близится к завершению так полюбившаяся всем сказочная история, с ней и СП "Новогодняя сказка" от Зачарованных скрапом.

По заданию 5 этапа я сделала серию из трех новогодних открыток нестандартной формы. Это звездочка, варежка и колокольчик.


На каждой из трех открыток присутствуют ОЭ задания - елка и чипборд. В центре композиции - высечки от АртУзора, который порадовал нас в этом сезоне выпуском невероятных новогодних коллекций. Бумага - микс Скрапберрис, Скрапмира и Fleur Design. И, конечно, замечательный чипборд от SCRAP-SHOP.RU

Рассмотрим каждую?

На звездочке - милейший белый медвежонок. Не случайно: где еще, как не на Северном Полюсе, можно любоваться завораживающим светом Полярной звезды! Звездочку я сделала не с острыми, а с закругленными краями, так как хотелось придать ей больше мягкости и уюта.


На колокольчик напросилась Лиса Патрикеевна. Она такая же, как в наших детских сборниках русских сказок. Уже ходит, облизываясь, вокруг новогодних подарков!

А на варежке - милый пингвиненок. Форма открытки и вязаный принт - отражение моего бессознательного желания согреть его на холодных льдинах северных морей.

Вот такая получилась история!

А всех, кто еще не присоединился к проекту, приглашаю. У нас интересно!




С этой серией открыток приму участие:


мою серию открыток нестандатных форм объединяют персонажи из одного комплекта высечек, цветовая гамма и элементы декора, общее настроение.



2 комментария:

  1. Женя, какие они у тебя невероятно красивые получились! Влюбилась в каждую! Высечки очень нужны в нашем арсенале. С ними и работы быстрее складываются.

    ОтветитьУдалить
  2. женя, какая красота - и персонажи, действительно, такие, как в нашем детстве) и главное - смотришь на них и хочется улыбаться.

    ОтветитьУдалить